LONGE É ONDE MORA O MEU AMOR

Acabei de chegar de longe.

Longe é onde mora o meu amor.

E eu vim de cabeça erguida.

Brigar é coisa comum.

Eu e meu amor brigamos.

Como todos amores brigam.

Mas, desta vez eu acho que

passou da conta.

Ela falou tudo o que quis.

Eu ouvi tudo o que não queria.

Evitei o tapa.

Ela afiou as garras.

Veio pra cima como uma ursa.

Como uma ursa maior. No cio.

Então, fizemos amor.

Estou cansado.

Acabei de chegar de longe.