SEM VOCÊ

Sem você sou barco sem rio,

Sêca, triste, lago vazio.

Sem você, sou céu sem estrela,

Fico apagada, perco o brilho, gelada.

Sem você, me perco chorando,

Por todos os cantos te procurando.

Só sua voz me acaricia, me faz delirar.

Te amo tanto, tanto, que sem você fico sem ar.

Sem você sou poetisa sem poesias,

Meus versos são teus, meu motivo de fantasias.

Você é meu maior encanto, puro arrebatamento.

Por você vivo apaixonada, multada por mal comportamento.

Ficar sem você me dá muito medo,

É senhor dos meus caprichos e guardião de meu segredo.

Por tudo com muita ou pouca sensatez,

Preciso confessar, SEM VOCÊ, sou deserto, aridez.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 04/04/2008
Código do texto: T930972