Adeus

Você me olha como ninguém,

sua boca me chama, em

chamas, a cada instante.

Eu paro na porta,

em frente a você,

e seus olhos

brincam

com a

minha

boca.

Você êxita em tocar me,

mas sabe que precisa me

sentir, então seus dedos

procuram os meus

cabelos, e ficam a

se encantar com

os cachos meus

...e quando louca,

de olhos

fechados,

imagino a sua entrada em mim,

eis que ouço um adeus

e

você

vai

embora.

..

....

.......

....

..

Ana Nery.

2004.