Minha Inspiração

Procurei em todos os lugares,

Uma flôr para lhe dar.

Encontrei tantas, aos milhares,

Mas, Nenhuma capaz de comparar.

Com a beleza que vejo em você,

Que ofusca até as mais belas rosas.

E dos teus olhos o brilho que se vê,

É de inspiração para meus versos e prosas.

E que falem do teu jeito,

De tua voz, sorriso e andar.

Do que comprime o meu peito,

Me deixando por horas, sem ar.

Daí escrevo o quero dizer,

De como te adoro e te desejo.

É tudo que posso fazer,

Além de esperar teu amor e teus beijos.

E quando me toca sem querer,

Me dá um arrepio de emoção.

Penso e me pergunto. Quem é você?

Que me enlouquece de paixão.

Minha Musa, minha Princesa,

Com quem eu casarei.

Exterminando minha tristeza,

Só a tí eu amarei.