POEMA SEM VERBO

POEMA SEM VERBO,

EXPRESSÃO E DOR

SENTIMENTO

INERTE

ENTRE AS LINHAS.

O MURMÚRIO

DAS LETRAS E

PALAVRAS.

E A AÇÃO?

E O MOVIMENTO?

E O AMOR...

JULIO 02/02/2008

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 04/04/2008
Código do texto: T931237