O VERDADEIRO AMOR

Na ânsia da vida busquei O Amor

Através de Vossas Mãos A Vida

Tracejada em Histórias Consumadas

Louvado Seja o Homem das Mãos Machucadas

Vida e Morte se mesclaram para nossa compreensão

O meu menino vive e Ele Aconselha cada passo da Jornada

Na ânsia de buscar a esperança e perder a angústia

Defendeu-me da morte espiritual e deu-me sangue

Profanada Sua Vida em Bocas Malditas agora O Buscam

A aliança proporcionada através da crença na Vida Eterna

Qualquer vaidade é principesca perto do Canto da União

Suas vestes viraram farrapos que até hoje são Consagradas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

04 de março de 2008 19h44

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 04/04/2008
Código do texto: T931334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.