Sou teu ninho

Buscando a luz que vem

do teu olhar, em cada alvorecer...

sinto a liberdade transcender

em mim, pois sou efêmera como

a chuva...

Mulher cheia de amor por ti

vem querido adormecer

meu braço é teu ninho

sou tua meu colibri

Dedicarei ao sentimento

sou livre para te amar

ao som do mar a nos chamar

leva-nos ao encantamento.

Tu ES para mim soberano

Encanta-me com tu meiguice

Eleva-me as alturas

E se torna amor insano

neidehanf