Hoje.

Hoje meu coração se encontra dilacerado em desejo de amar você.

Hoje mais que os dias que passarm e menos que os dias que se aproximam eu estou composta pela saudade!!!!!!

Estou almeijando um milagre que te traga para mim.

Que me liberte deste amor unitário, que eu não posso gritar ou revelar pois seria visto como loucura.

Então que aconteça um milagre que traga você aqui para mim.