Um poema, uma música e uma carta.

Eu simplesmente não consigo pensar em nada

E então você me traz a trilha sonora, os versos e as palavras certas.

E quando eu penso em fazer ou dizer algo,

Você vem com as minhas palavras,

nossas palavras, em sintonia.

Seu rosto é o único

que consegui memorizar e lembrar

com detalhes e perfeição.

Seu sorriso de timidez

é o que me parte em pedaços.

Eu costumava escrever sobre pessoas que tinham partido,

E de coisas que chegavam ao final,

Tudo era uma grande nostalgia de memórias.

Ainda tudo parece nostálgico,

Mas de uma forma diferente.

Sentimentos explodem pelos olhos e pela pele

Um dedilhado toca e alguém canta "Eu te amo".

Eu, você, e uma tarde toda pela frente...