INEBRIA-TE!

INEBRIA-TE!

Arranca de minha boca um sorriso

Meu rosto ilumina-se ao te ver

Ternura, tu és aquilo que preciso

Aquele que sonhei para comigo viver

Acalma meu coração palpitante

Ansioso pelos teus carinhos

Disparam as horas, sede incessante

Faça tudo com aquele jeitinho...

Quero ruborizar de desejo

Dá-me aquele longo beijo

Desalinha meus caminhos femininos

Esqueça o batom e me seduz

Só o teu amor me conduz

Inebria-te com meu odor de perdição!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 05/04/2008
Código do texto: T932046