Imprescindível

O homem necessita de afeição

Basta de tanta dor no coração

Quero o olhar acolhedor

Esperanças de um sofredor.

Na flor vermelha que ressurja

Qualquer lugar que surja

No riso de uma desconhecida

No brilho do diamante a vida.

Na felicidade em cascata

Na paixão insensata

Jovial intenção de prazer

Autenticidade do mestre ao fazer.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 05/04/2008
Código do texto: T932070