Te espero

Estou aqui a te esperar

Voce me deixou

Mas a esperança ficou

Sei que vai voltar

Naquele dia voce saiu

Da minha vida dizendo

Seja muito feliz,que ironia

Como serei feliz?

Voce é meu ar dia após dia

O manto que me protege

A luz que ilumina meu caminho

A flor do meu jardim

A preferida,a escolhida

O gosto do meu paladar

O perfume que eu quero cheirar

O meu novo amanhecer

E a força do meu anoitecer

Como vou ser feliz?

Preciso de voce novamente

Na minha vida acontecer

Por isso estou a te esperar

Voce é a vida da minha vida

Que eu preciso respirar

Anjo da poesia