Meu bem querer

Voce é meu bem querer

Sem voce não sei viver

Te proibo de partir

Da minha vida não vai sair

No seu coração vou me esconder

Não quero nunca te perder

Agora conheci seu coração

Estou louca de paixão

Vou te contar um segredo

De te perder tenho medo

Nunca me deixe por favor

Não quero ficar sem seu amor

Anjo da poesia