Que o nada seja o princípio de começo

ACADEMIA DE LETRAS DO BRASIL

Uma visita imortal!

Escritor e Poeta

Emerson S. Ribeiro,

Universitário de letras

Este poema encontra-se no site: www.academialetrasbrasil.org.br

Que o nada seja o princípio do começo.

Teu olhar brota os mais belos botões,

Das florestas saem as mais belas razões,

Das trombetas dos purificados guardiões,

Surgirá a paz para milhões.

Teu espírito tem a leveza de uma pluma,

Tua paz reinará entre os homens,

Teu amor fortalecerá corações em ruínas,

Tua escolha será uma flecha para tão bens,

Que a eternidade seja o princípio da vida,

Que as profundezas do abismo seja tua glória,

Que as asas da liberdade possa-te levar para a paz.

Escolher entre querer, ser corrompida,

A faca da vida já mais permitiria.

Que o nada seja o princípio do começo.

____________________________________________________

Um forte e um imortal abraço,

Para o Senhor Presidente da academia de letras, Carbajal.

___________________________________________

Emerson, agradeço sua gentil e artística homenagem. Aproveito para redirecionar tão lindos versos aos visitantes de nosso site.

Por favor, brinde-nos com mais criações suas. Terei imenso prazer em acompanha-lo até a organização e publicação de seu livro.

Maior ainda será minha alegria, após a publicação de seu livro, poder recebe-lo como Membro da Academia de Letras do Brasil.

Um forte, eterno e imortal abraço!

Prof. Dr. Mário Carabajal - Ph.D. - Presidente da ALB.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 05/04/2008
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T932110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.