Eu amo você, a natureza sabe

Eu amo você, as águas do mar sabem

Os pássaros que voam com o vento sabem

As nuvens no horizonte sabem

As montanhas verdejantes sabem...

Eu amo você, os sinos que batem alegremente sabem

O sol que desponta no infinito sabe

A rosa que desabrochou no jardim sabe

O rio que vai tranqüilamente para o mar sabe

Eu amo você, só você não sabe

Só seu coração não sabe

Seu sorriso me diz que sabe, mas que não se importa

Seus olhos passam por por mim e seguem adiante

Seguem rumo ao infinito, buscando coisas incertas

Coisas que o dinheiro compra, mas que o amor verdadeiro rejeita.