Perdidamente Apaixonado

Sou o seu amante adocicado

Sou o seu anjo desenhado

Perdidamente apaixonado

Pelo brilho da sua luz.

Sou o seu pecado adorado

Sou o seu hóspede inesperado

Perdidamente apaixonado

Pela paz que me conduz.

Sou o seu príncipe encantado

Sou o seu sonho acreditado

Perdidamente apaixonado

Pelos seus sorrisos azuis.

Sou o seu segredo adivinhado

Sou o seu poema musicado

Perdidamente apaixonado

Pela beleza que me seduz.

Sou o seu amo enfeitiçado

Sou o seu herói maravilhado

Perdidamente apaixonado

Pela inspiração que você induz.