AMOR QUE MARCA !

AMOR SEM CULPA, SEM MEDO, SEM DOR.

SEM DESPEDIDA.

AMORES CONFESSOS, LIVRES, SEM PRECONCEITO

AMOR FESTIVO, QUE CANTA, QUE SORRI

SÓ DE OLHAR .

AMOR QUE DESEJA O INFINITO O ABISMO DO TEU SER

AMOR DENGOSO, GOSTOSO, ESCONDIDO PROIBIDO

AMOR DEVASSO, FANTASIA,JOGADO,LARGADO

AMOR QUE CHEGA NA HORA CERTA.

ENTRA SEM BATER,QUE ENCONTRA O CAMINHO

QUE IMPLORA PARA FICAR, DEPOIS DA HORA.

AMOR SEM DESPEDIDA.

AMOR COM GOSTINHO DE MUITO MAIS

AMOR VULCÃO QUE PEGA FOGO INCENDEIA

QUEIMA A CARNE, DÁ PRAZER...

AMOR SELVAGEM QUE TE JOGA, TE BALANÇA

FAZ BAGUNÇA NO TEU CORPO, TE VIRA DO AVESSO.

QUE DEIXA SAUDADES INESQUECÍVEIS.

QUE MARCA A FERRO TUA PELE, QUE TE ALUCINA

AMOR ENCONTRADO, RASGADO E PONTILHADO DE PAIXÃO.

QUE LANÇA DESEJOS NO TEU CORPO E TE SEDUZ.

AMOR QUE TE DEIXA TODA MOLE, MALICIOSAMENTE SEM FORÇA.

AMOR QUE DEIXA CHEIRO NO LENÇÓL, MARCA NO TEU CORPO

SABOR NA TUA BOCA.

AMOR DA ALMA E DO CORAÇÃO...

Ieda Diniz

05/04/2008

17:04

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 05/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T932480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.