CALOR DO TEU ABRAÇO

Pensamentos que me afligem

Sentimentos que me dizem

Dos motivos escondidos

Na razão de estar aqui

As perguntas que me faço

São levadas ao espaço

Penso em você todos os dias

No calor do teu abraço...

E no nosso amasso

Vejo teu leve corpo rolar

Com o teu jeito singelo de me afagar

Jamais deixarei de te amar