Você

Procuro o amor que não precisa ser dito

Um amor desses que ja foi escrito inúmeras vezes

vivido mesmo sem ser compreendido.

Um alguém de olhos profundos

poço de conforto, cultura, paixão

mão delicada, toque quente

Alguém que alvcance meu coração.

me acompanhe nas viagens de minha mente,

vá comigo até a India, China, Tibet

Anseie sair a conhecer toda essa gente

Me olhe com seus olhos tenros

me toque com sua mão delicada

me abraçe de maneira furtiva

me delicie com sua visão

Caras,Bocas,Risos,Choro

Para assim quando mais tarde

na vida de linhas tortas,

me procure esse amor

possa vive-lo da maneira certa:

O amor que não precisa ser dito.

Thiago Minnemann
Enviado por Thiago Minnemann em 02/01/2006
Código do texto: T93266