LOUCA

Tu és louca,

Adoravelmente louca.

Tu és louca quando perde o pudor.

Tu és louca quando se entrega sem limites.

Tu és louca quando me surpreende a cada instante.

Tu és louca,

Surpreendentemente louca.

Tu és louca em teus abraços.

Tu és louca em teus olhares que me invadem.

Tu és louca nas palavras sem nexo que pronuncia.

Tu és louca,

Sedutoramente louca.

Tu és louca quando teu corpo roça no meu.

Tu és louca quando treme no teu gozo.

Tu és louca quando murmura, geme, grita.

Tu és louca,

Despudorosamente louca.

Tu és louca nos teus cheiros.

Tu és louca nos teus beijos.

Tu és louca quando para, não se aquieta.

Tu és louca quando me cansa.

Tu és louca quando me ama.

Tu és louca,

Eternamente louca.