BUSCA POR MEU AMOR

Eu sou alguém que não busca só um amor

Busco uma vida, que quero viver intensamente

Quero me encontrar em teus braços

Pra não me sentir sozinha

Quero ver a luz brilhando aos seus olhos

Quando mim vê

Quero ser seu maior tesouro

Tesouro que você sempre queira ter

E se por prova do destino

Eu não estiver presente

Quero estar na sua mente

Quero me sentir amada

Só de pensar que vamos um dia nos encontrar

Talvez esse alguém

Já esteja mim esperando

Em algum lugar

E já até tenha começado a sonhar comigo

Como sonho com ele em todos os sentidos

Espero-te até o fim

Porque sei que também espertará por mim.