VOCÊ ME ENSINOU

O que seria da minha vida

Sem sua amizade

Sem sua companhia

Sem sua presença

O que eu seria

Sem tuas palavras

Sua compreensão

Seu precioso tempo

Com você eu aprendi

Aprendi a amar

Aprendi a viver

Aprendi a gostar de você

Quero você ao meu lado

Quero viver ao seu lado

Quero dividir minha vida com você

Tudo o que eu quero nesta vida é você

Você é especial para mim agora

Você me ensinou muitas coisas

Quero compartilhar minha vida

Quero compartilhar minha amizade

Quero compartilhar meu amor

Quero compartilhar tudo com você

Aos poucos fui aprendendo a gostar de você

Aos pouco você me ensinou a viver

Tudo aos poucos

Até mesmo a amar você

Você me ensinou tudo

Agora quero compartilhar tudo

Tudo o que você me ensinou

Tudo o que você me falou

Tudo o que eu quero é você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/04/2008
Código do texto: T933221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.