ASÍ SIGO YO...

Corazón, si tú eres mi amigo, ¿por qué has hecho eso conmigo?

¿Por qué te quedaste apasionado por estes ojos

Que ni pueden imaginar que existo?

Ai, ai, ai corazón... ¡tendré que aplicarte una paliza!

Pienso por veces que es locura... pero, ¿como olvidarme de él?

Ya no puedo vivir sin mirarlo... sin buscarlo...

Aunque estando tan lejos - y así sigo yo, llena de pasión

Haciendo todo lo que quiere mi corazón.

Yo también he escrito lo que siento

Aunque cierta que él no vaya nunca a leer...

Pero mi corazón dime para hacerlo – dime que nada es imposible

Quando cerramos nuestros ojos y sueñamos.

¡Y así sigo yo, haciendo todo lo que quiere mi loco corazón!

Lady J
Enviado por Lady J em 06/04/2008
Código do texto: T933262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.