Meu Desejo...

Um beijo..

um abraço..

um olhar...

milhares de desejos

que me fazem sonhar...

Sua face...

Estimula a arte...

A música...

Sua beleza me faz cantar

a melodia de amar...

Desejo-lhe por um instante...

E tudo para...

O mundo acaba...

quando posso te tocar...

Desejo te ter cada vez mais...

Estou louca...

Fascinada....

Voce me faz suspirar...

Esse desejo louco...

Que não se cala...

depois de uma noite...

Quero te desejar

durante toda a eternidade...