O QUE EU QUERO

Quero poder te abraçar

Na profunda noite que não quer acabar

Quero te sentir

E deixar de te buscar em sonhos

Que podem não existir

Quero acordar com teu sorriso pra mim

Poder te dizer bom dia

Mesmo que o dia seja ruim

E se por acaso brigarmos

Quero que um beijo faça calarmos