Você é meu sonho

Você é o sonho que tanto esperei...

Hoje tenho certeza tornou-se realidade,

Esse sonho é a lógica do amor mais...

Profundo que já vivi é um sentimento...

Tão intenso brinca com meus pensamentos

Perturbando a calmaria aqui dentro de mim...

Agora que te encontrei não quero mais,

Perde-lo vem para sempre junto a mim viajei...

Pelo mundo, cruzei o deserto uma busca sem,

Fins passei por fronteira foram tantas as barreiras...

Eu te buscava te sonhava, hoje sei que te amo,

amanhã poderá ser um engano causando assim um...

Sofrimento em mim, mais um amor verdadeiro,

Será para a vida inteira e não se acabarás assim.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 06/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T933710