Sol de Primavera

Foi em tarde de primavera

Que senti o calor do sol

Aquecer-me...

E quando de repente,

Um alguém muito especial

Apareceu para colorir

Meus dias numa estação

Tão linda, sim foi no sol,

De primavera que assim

Como todas as flores

Em um jardim você

Apareceu para mim,

E nesta bela estação

Encontrei minha felicidade

Tudo foi muito lindo

E com grande emoção

Você sempre alegrava

O meu coração.

E isso me fez sentir

Momentos de esplendor

Pois encontrei meu

Grande amor.

Antes de encontrá-lo

Meu coração era sofredor...

Hoje vive alegre

E contente por ter

Encontrado alguém

Que com seu carinho

Fez este amor renascer

Com coragem e esperança

Que vivia na escuridão

E somente este amor

De primavera com um raio

Do sol a iluminar vive

Sonhando com seus sonhos

Realizar...