DO MEU PURO AMOR

O teu amor me rasga as carnes
Num delírio entre beijos e sussurros
Enquanto tuas mãos
Desvendam a mulher que há em mim...

O teu cheiro acorda o animal
Que navega em minhas veias
Neste meu sangue vermelho que me aquece
Fazendo-me desejá-lo e me entregar aos teus carinhos.

O teu suor me envolve
E se mistura ao meu suor me fazendo tua fêmea
Delirante e alucinada
Enquanto cravo minhas unhas em teu peito...

O teu olhar reflete minha cavalgada
E meu riso se espalha na tua pele molhada
Desenhando o meu prazer escorrido
Nas marcas da minha boca.

O teu prazer me cala e me conforta
Nesta hora só minha
Onde não sou mais eu e sim parte sua
Metade do teu prazer em mim e o meu só em você...




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 06/04/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T933990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.