Corpos desfalecidos


Os sentidos afloram, a boca busca,
na imensidão da paixão o corpo vibra,
a vontade no olhar, a emoção encarada,
nos faz loucos, pervertidos.

No toque dos dedos a pele crispada,
o sangue ferve nas veias,
a carne estremece,
tudo acontece...

Avalanche de emoções,
os desejos imperam,
nos buscamos em nós,
dois amantes enlouquecidos.

São palavras desconexas,
entre sussurros e grunhidos,
juras de amor misturadas aos gemidos,
no romper da madrugada... Corpos desfalecidos.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 06/04/2008
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T934037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.