Você me ama?
 
Amargurada, eu peço
que me responda.
Você me ama?
 
Hoje eu acordei e me vi sozinho
num alvorecer cinzento e frio.
 
Meu sol não brilhou e não me trouxe
aquela manhã radiante, nem no anoitecer
vi o brilho de uma estrela, pois a escuridão
cai em coração.
 
Muitas vezes tirei os meus olhos
de você, porque esse olhar era
como se fosse o céu a me tocar.
 
Você é a referência do
que é bom e verdadeiro.
 
Deixe-me conhecer o
que há de real em você.
 
Eu te amo, eu quero aquecer
as suas nossas noites.
 
Eu te amo e acredite você
é o meu bem querer.
 
E então, deixarei o meu amor
ser conduzido pelo vento flutuando
em uma pétala de rosa até chegar a você.
 
13/03/2008