Não vou chorar

Não vou chorar mesmo se você
Abandonar eu não hei chorar!
Mesmo que meu sol deixe de brilhar
não vou chorar.
Eu jamais estarei livre desse amor, mas.
mesmo assim, não vou chorar.

04/04/2008