O Amor Que Eu Encontrei
 

Um dia eu encontrei o amor.
Uma pessoa perfeita para amar
agora somos, um...

 

Você mostrou-me tudo que eu
devia saber sobre o amor.
O tempo não passou e todos esses anos
temos compartilhado tudo.
 
E hoje eu comemoro com você
mesmo quando me faltar eu quero
tê-lo até na eternidade.
 
Soletrarei seu nome para estrelas e
o prenderei em meu coração para
tê-lo em meus sonhos.
Seremos dois corações e
uma só alma, para sempre.


06/04/2008