FÚRIA POR TI...

FLUTUO ENTRE A RAZÃO

E A FANTASIA AO SEU LADO,

ME DESNUDO DOS MEDOS E DA

VERGONHA.

ME ESPONHO POR INTEIRA,

ME MOSTRO COMO

SOU E ABSORVO TODOS OS

MINUTOS COM FÚRIA E LOUCURA...

VOCÊ ME PROVOCA, AGUÇA MEUS

INSTINTOS, LIBERA MEUS DESEJOS,

DERRAMA LIBIDO E INCENDEIA MINHA

ALMA.

TUA FORÇA CONTIDA, TEU SUOR NA

MINHA PELE, TEU CHEIRO TATUADO,

TUA BOCA MARCANTE ME TRAZEM

A VIDA E ME TIRAM DA REALIDADE...

MÃOS INTRÉPIDAS, POSIÇÕES OUSADAS,

SENSAÇÕES PLENAS, LIBERADAS, VIVIDAS

AO MÁXIMO.

DEMORO A TERMINAR, PROVOCO, OUSO,

TE FAÇO LEVITAR.

TE DEVORO AOS POUCOS, BRINCO, PARO,

RIO CONTIGO,

TESTO TUA BOCA, CANÇO MAS CONTINUO,

EXPLODIMOS AO MESMO INSTANTE,

TUDO PARACE RODOPIAR, TREMER JUNTO...

FECHO OS OLHOS, RESPIRO FUNDO, TE BEIJO

VOLTAMOS A REALIDADE SOLTOS E

FELIZES, INSTICADOS A CONTINUAR SEMPRE

QUE PUDERMOS...

A SERMOS FELIZES JUNTOS, PLENOS E

REALIZADOS...