PARECE

Parece que neste momento

Penetraste em meu ser.

Pois o tanto que penso em ti

É loucura dizer.

É loucura dizer

Porque não sei como explicar;

Não existem palavras e nem sei fazer

Palavras para te contar.

Parece loucura te contar,

Porque são tantas coisas, meu bem,

Acho que não entendes e não vou te explicar

O que estou pensando também.

Parece que o mundo agora

Transformou-se somente em ti.

Só em ti penso e quero

Pensar em ti a toda hora.

Parece que agora o céu

Tornou-se muito mais num azul brejeiro

Pois estou pensando no teu olhar,

Penso tanto em ti, e numa quimera te vejo!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 07/04/2008
Código do texto: T934545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.