Amar você...
 
Amar você é ficar inspirada.
É escrever com o coração,
é suspirar a cada letra bordada
em linhas douradas...
Amar você ...
é sonhar acordada,
é sorrir ao receber um poema teu.
Amar você ...
É falar de amor, sonhos , de perfume no ar
é falar de saudade.
É saber que tem alguém que ama como eu !
Jamais serei tua jamais serás meu!
Porém esse amor não terminará nunca,
Posso amar outro alguém.
Posso beijar outras bocas...
mas meu coração será sempre teu.
Posso tudo que eu quiser..
Só não posso te  esquecer,
porque nesse dia  em mim
 não haverá mais vida !
 
Ana Maria Brasiliense
04/04/008
Stos-SP-Brasil




 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T934617