Hoje Eu Amei

[Ao meu Príncipe do Reino das Emoções]

Hoje eu te olhei

E teus olhos a mim, eu vi

Mas não sei se me retornaram

Acho que eles só me olharam

Hoje eu mais te amei

Hoje te toquei e percebi

Que teu calor sem querer eu tomei

Ele é tão doce quanto o mel, sim

Hoje também não chorei

Sei que eu me prometi

Mas a dor nas dores se amorteceu

E meu amor aos amores cedeu

Hoje eu descobri, enfim:

Nem tudo ao acabar tem fim!

Eu te amo mesmo sem você querer

Como algo a frutificar sem crescer