Declaração de amor

Um simples olhar

A voz pela madrugada

O silêncio que se faz presente

Nos lábios da pessoa amada.

Apenas o amar

Numa vida de incertezas

Em caminhos tortuosos

Hoje feliz em clarezas.

Uma companhia

Do amor esperado em noite fria

No qual a sua existência

Sempre foi toda

A serenidade que mais queria

Partilhando-me sua essência.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 02/01/2006
Código do texto: T93503