Só saudade

Saudade é uma palavra que só existe em nossa língua

Sentir falta, não é suficiente,

Não revela a dor, o coração apertado.

Saudade é o vazio, é ficar no vácuo,

É chorar sem ter motivos, tendo causa.

Estar só de corpo, sem alma;

Só saudade.

danielacaldas
Enviado por danielacaldas em 07/04/2008
Código do texto: T935061