Quero...

Quero um amor eficiente,

E pedirei a Deus humildemente,

Quem sabe o ganho de presente

Uma paixão que sempre se alimente,

Que seja intensa e coerente,

Para que nunca saia de nossas mentes.

Preciso de um amor diferente

Que inspire felicidade na gente

Que nos leve pra frente,

Que leve alegria a toda essa gente.

Necessito de um amor abrangente

Um amor envolvente

Com um odor de flores surpreendente.

Que o perfume desse amor exale nesse lugar efervescente,

Que esse amor seja conivente.

Para ser vivido eternamente.

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 07/04/2008
Código do texto: T935292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.