FOI ASSIM...

FOI ASSIM...

Um olhar,um sorriso...

Aproximação.

Troca de informação,

algo despertou a primeira vista.

Um sentimento preciso,e tudo começou...

Um beijo,um abraço,

Dois corpos num espaço

de pura contemplação,

de repente avançou,

e assim...

um amor brotou!