Lembranças de voce ...

Veio de mim e de voce uma energia que eu não sei explicar,eu só sei

que me fez bem, fez muito bem ... Chegou tão derrepente,diferente

com alegria,atravessou a minha alma,transbordando a minha vida !!!

Olho pro céu, lembro do mar, daquele sol, quanto calor ....

O meu suor ,eu dentro do carro te observando,momento único ....

Alguns minutos de muito amor!!! Hoje lembro do seu jeito,esta dentro

do meu peito!,aquele leito,o teu olhar,o barzinho,os cantinhos,o lugar

Hoje vêm das lágrimas dos meus olhos,a saudade só de lembrar ....

Tudo foi tão real, tão puro e natural ... Não consigo esquecer essa

poesia é pra voce ... feita de lembranças que me encanta, estão

dentro do meu Ser! Demonstrando sensibilidade,emoção á mais pura

realidade do meu coração ! ***R***

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 07/04/2008
Código do texto: T935633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.