Deixa eu te namorar?

Agora vou contar um

Segredo para você,

Pois não acreditava

Que pudesse me apaixonar

Sem nunca te ver

Não consigo acreditar

Só vivo para te amar.

 

Deixa eu te namorar?

 

Não consigo acreditar

Você ainda esta a pensar

Estas com medo

Eu não tenho segredo

Eu estou apaixonado

Só quero ser teu namorado.

 

Deixa eu te namorar?

Este é meu e-mail
escreva-me, por favor,
Amor@amor.net
Esse é o e-mail adequado
De um coração apaixonado.

Deixa eu te namorar?

Prometo...
Um amor sincero

Um amor singelo

Um amor sem medo

Um amor sem segredo.

Deixa eu te namorar...