Chuva de Emoções
Chuva de emoções
Rezo que caia
Sobre você!
Para você sentir
O calor do meu amor
Nesta chuva de emoções
Mando junto o meu coração
Para provar que te amo
E o que mais quero
É sempre te ver sorrir.
Para mim não importa
Se você não me assumir
O importante é ver
Você sorrir...
Porque o amor que sinto
Por você é grande
Como a luz do luar
Que clareia os corações
E nos faz emocionar.
Meu querido!
Eu te peço, por favor!
Não recuse meu amor
Aceite meu coração
Que está cansado de
Viver na solidão...
E por você bate forte
E cheio de emoção
Entenda! Por favor!
Que é seu o meu amor...