UM DIA DE CADA VEZ

Quando converso com você,
parece que estou lendo um livro,
onde nossas aventuras se misturam
como o amor que nos deixa cativos.
E  assim segue toda a história,
que sempre começa e termina por certo,
na vontade de nos amar cada vez mais,
e passar a sonhar como um livro aberto.
Penso então que esta vida é a maravilha
de ser, e se ter um dia de cada vez,
na doce ternura de cada momento,
que pulsa, que vive, que vibra,
nos corações dos amores eternos,
agora e para sempre, agora e para sempre,
para sempre, para sempre,
sempre, sempre,
sem...


                               Vinhedo, 7 de abril de 2008.