AMOR, NOITE INTENSA

Evaldo da Veiga


Noite intensa, silêncio único
E a tua voz, ouço distante
Estou na noite, você no dia
A triste consolação
Vivo alegre porque amo

O luar, o brilho das estrelas
E a emoção saudosa
Um gosto à distância...
Coração ameno
Vim, vou, é o movimento...

É a vida em meu corpo
Graça real, o amor na carne
É a carne no desejo da alma
Enlevo, delicadeza
Movimento animal...

É a vida em seus pulsos
O terno e o sensual
O encontro dos diferentes
Por vezes anjo
E um tanto animal

Imagem: Tela de Pablo Picasso

evaldodaveiga@yahoo.com.br