O amor e a amizade

Como diferenciar o amor da amizade?

Parece fácil responder esta pergunta

Mas na hora “H”

Muitos não sabem o que falar

Às vezes penso que a amizade

É mais forte do que o amor

Mas o que é o amor de verdade?

O que posso dizer sobre o amor?

Alguma coisa mais forte que a paixão?

Ninguém é mais confiável que um amigo

Para se amar, primeiramente temos que confiar.

Será que podemos dizer que o amor é

Uma amizade mais forte?

Eu não acho que seja mais forte

Acho que seja mais quente.

Não existe ciúme em uma amizade

E o ciúme é uma das barreiras da confiança

E o amor muitas das vezes acaba

Por falta de um simples confiar.

A amizade pode ser menos valorizada

Mas não acredite que seja mais fraca

Do que um sentimento que todos chamam de amor

Afinal, o que podemos dizer sobre o amor?

Lelis
Enviado por Lelis em 03/01/2006
Código do texto: T93629