Véus de Diamante

Imaginei o sol nascendo sem teu sorriso;

Busquei o poder das sombras do infinto;

Mas nada faz sentido, teu olhar é o universo

que respiro, repousa no meu peito o teu grito,

O silêncio, o juízo, floresça no meu paraíso!

O mistério da realidade dos nossos destinos;

Avançamos na eternidade de nossos caminhos!!

Rasgando o passado dos sonhos escondidos...

Os Astros nos brindando com o melhor vinho;

Recuperei o fôlego na intensidade do teu fascínio;

Incondicionalmente me rendo ao teu produto inextinguivel;

Seus horizontes inexplorados plasmaram meus sentidos;

O vocabulário em transe, véus de diamantes, em diferentes

paisagens, monumento inenarravel, perdido no panteísmo

do galope em teus braços, seu coração é o espetáculo amante,

da aurora vibrante, gota milagrosa que desabrocha a flor num instante!

Tua sabedoria é divindade em pessoa, sede sedenta de minha boca!

S.S.

Rio

Um dia iluminado a todos!

Mil e um Beijos!

Xama
Enviado por Xama em 08/04/2008
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T936633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.