É DOCE OUVIR ...


        É doce ouvir as ondas do mar
        quando elas trazem o canto da amada
        que vem e volta, e que enternece
        e alegra os dias meus...

        É doce ouvir o zunido do vento
        quando ele traz a voz da amada
        que me fala num suave sussurro
        da esperança dos dias meus...

        É amargo ouvir a chuva
        quando ela traz as lágrimas da amada
        que me mostram com saudade
        as doces lembranças dos dias meus...

                                 Vinhedo, 8 de abril de 2008.