VAZIO

Contemplo o céu

Lua brilhante

Lá estás

Cigano amante

Percebo teus olhos

Sinto-me nua

Brilho ofuscante

Fulgor da lua

Corpos amantes

Almas libertas

Em leves volteios

Nas horas incertas

Acaricio teu corpo

Contemplo o luar

Sonho acordada

Poder te amar

Lábios molhados

Loucos desvarios

Corpos suados

Insanos delírios

Cantas plangente

Cigano altaneiro

Paixão transcendendo

Amor verdadeiro

(23/09/2007)