PROCURANDO MEU AMOR

Estou procurando meu amor

Um rosto diferente na multidão

São milhares de vultos ao meu redor

Tento me agarrar nas paredes

A escuridão que cobre meus olhos

Faz a solidão se armar de todas as formas

Onde está meu amor?

Procuro gestos,palavras

Olhares,

Uma mão para me guiar nessa escuridão

De repente

Alguém passa ali adiante

Será o meu amor?

Então a esperança

Começa a expulsar do meu peito

Essa dor angustiante

E os vultos,gestos,palavras

Olhares,

Ganham forma de você,

Meu amor.